Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: Луганск восьмой день остается без света и воды

Кроме проблем с водой и энергоснабжением, в городе также отсутствует мобильная и стационарная связь.

Луганск больше недели находится в блокаде
Луганск больше недели находится в блокаде
Фото: ЕРА

По состоянию на утро 10 августа ситуация в Луганске остается без изменений – восьмой день областной центр без света, воды, не работает мобильная и стационарная связь.

Об этом сообщили в пресс-службе Луганского горсовета.

"По информации местных жителей, город продолжают обстреливать", – говорится в сообщении.

В мэрии Луганска информируют, что большая часть магазинов по-прежнему закрыты. Однако в условиях отсутствия энергоснабжения продолжают выпекать хлеб.

"Запасы топлива исчерпаны, работают только несколько аптек. Также закрыты банки, не выплачивают пенсии, зарплаты, социальные выплаты", – отмечают в горсовете.

Война на востоке Украины. 10 августа. Онлайн-репортаж

В субботу, 9 августа, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что силы антитеррористической операции (АТО) противодействуют значительным силам террористов в районе Луганска, Алчевска и Стаханова.

Боевики осуществляют ожесточенное сопротивление, пытаясь сорвать блокирование их группировок, подчеркнул Тымчук. По информации лидера "ИС", отмечается скопление живой силы и техники террористов в районе Горловки, Шахтерска, Снежного, Свердловска и Тореза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2014 09:50
10 августа, 2014 09:36
10 августа, 2014 08:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации