Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Лисичанске во время боевых действий сгорели более сотни квартир и 16 частных домов

Жители города массово обращаются с просьбами помочь восстановить жилье.

В Лисичанске жители просят помочь восстановить дома
В Лисичанске жители просят помочь восстановить дома
Фото: ЕРА

 В городе Лисичанске, который был освобожден украинскими военными во время АТО, подсчитали последствия вооруженных противостояний на территории города. Об этом сообщили в пресс-центре Лисичанского городского совета.

"Многие жители остались без крыши над головой. Повреждены и выгорели полностью 108 квартир д. № 17 квартала Октябрьской революции и 16 частных домов", – говорится в сообщении горсовета.

Отмечается, что сегодня жители города массово обращаются с просьбами помочь восстановить жилье. 

"С 28 июля по 14 августа в исполком поступило уже 566 обращений от жителей Лисичанска, пострадавших в результате боевых действий во время проведения АТО", – сообщает горсовет.

Война на востоке Украины. 18 августа. Онлайн-репортаж

Бойцы Нацгвардии Украины во время освобождения одного из поселков вблизи Лисичанска Луганской области обнаружили укрепрайон. "Система сооружений и ходов между ними была обнаружена в районе населенного пункта Белогоровка, на тактически важной трассе, соединяющей населенные пункты Лисичанск и Серебрянка", – сообщили в Нацгвардии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2014 13:14
18 августа, 2014 12:26
18 августа, 2014 11:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации