Клуб читателей
Гордон
 

Госпогрансужба: В рамках противодействия незаконной миграции задержаны 16 выходцев из Азии и четверо граждан Турции

Правоохранители установили, что в дальнейшем их планировали незаконно переправить в страны ЕС через западный участок границы. В настоящее время продолжаются мероприятия по установлению организаторов незаконной переправки мигрантов.

Среди задержанных трое граждане Бангладеша, пятеро Индии, еще восемь Пакистана
Среди задержанных трое – граждане Бангладеша, пятеро – Индии, еще восемь – Пакистана
Фото: dpsu.gov.ua

В среду, 28 октября, сотрудники мобильного отряда Госпогранслужбы и СБУ в Киеве помешали незаконной переправке 16 незаконных мигрантов, которые являются выходцами из юго-восточной Азии. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

По предварительным данным ведомства, трое из них являются гражданами Бангладеш, пятеро – Индии, еще восемь – Пакистана.

"Иностранцев задержали в одном из хостелов в Дарницком районе. Правоохранители установили, что в дальнейшем их планировали незаконно переправить в страны ЕС через западный участок границы. В настоящее время продолжаются мероприятия по установлению организаторов незаконной переправки мигрантов", – говорится в сообщении.

В Закарпатской области сотрудники Чопского пограничного отряда на участке отдела "Ужгород" недалеко от границы задержали двоих граждан Турции, которые двигались с двумя детьми. "Мигранты планировали незаконно попасть в страны Европы", – отметили в сообщении.

Оперативные подразделения Государственной пограничной службы Украины во взаимодействии с другими правоохранительными органами продолжают мероприятия, направленные на противодействие и разоблачение каналов незаконного перемещения лиц через государственную границу в рамках операции "Граница-2015".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации