Клуб читателей
Гордон
 

Госслужба по ЧС: Славянск почти полностью подключен к электричеству и водоснабжению

К водоснабжению подключены около 90% абонентов, а к электричеству – 98,5%, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Жителям Славянска дали воду
Жителям Славянска дали воду
Фото: ЕРА

Город Славянск после освобождения от террористов практически на 100% подключен к водоснабжению и энергоснабжению. Об этом сообщил глава Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский.

По его словам, электроснабжение в Славянске восстановлено в полном объеме, во всех 14-ти микрорайонах, введены в действие две подстанции. К электричеству подключены 98,5% абонентов. 

Кроме того, по словам Бочковского, запущена работа двух фильтровочных станций коммунального предприятия "Вода Донбасса", которые начали подачу воды в магистральные системы водоснабжения. "Таким образом, водоснабжение восстановлено в 12-ти микрорайонах города, а это около 90% абонентов", – сообщил глава ГСЧС.

Остановят ли Путина новые санкции ЕС и США?

Советник главы МВД Антон Геращенко ранее сообщил, что уволенные по подозрению в сепаратизме 1700 донецких правоохранителей написали рапорты потому, что отказались выходить на работу.

По словам советника министра, в Славянске после освобождения города от боевиков только каждый пятый милиционер вышел на работу.

29 июля силы антитеррористической операции успешно освободили от вооруженных боевиков Дебальцево Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июля, 2014 12:00
30 июля, 2014 11:21
30 июля, 2014 10:44
30 июля, 2014 10:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации