Клуб читателей
Гордон
 

Ирена Карпа продает кабриолет в пользу АТО

Красный Peugeot 2002 года украинская писательница, певица и телеведущая Ирена Карпа решила продать, чтобы вырученные деньги отдать на антитеррористическую операцию.

Ирена Карпа: Продаю с молотка. Стартовая цена 6,5 тыс у.е.
Ирена Карпа: Продаю с молотка. Стартовая цена 6,5 тыс у.е.
Фото: Karpa Irena / Facebook

Украинская певица и журналист Ирена Карпа продает свою машину, чтобы отдать деньги на потребности АТО. Об этом она пишет в своем Facebook.

"Авто для АТО. Пежо кабриолет 2002 года, она же Машина Белочка из песни "Секс". Коробка автоматическая, крыша на дождливую погоду железная. Пробег 150 тыс – как-то ей захотелось доехать до Атлантики. Приносит путешествия и удачу. Продаю с молотка. Стартовая цена 6,5 тыс у.е.", – написала Карпа.

Война на востоке Украины. 12 августа. Онлайн-репортаж

Вячеслав Константиновский, владелец сетей "Пузата хата" и "Carte Blanche", участвовал в АТО в составе батальона "Киев-1" и решил на вырученные от продажи автомобиля деньги купить оснащение для военных. Он продает свой Rolls-Royce Phantom.

На благотворительном аукционе в поддержку украинской армии была продана золотая медаль Чемпионата мира, которую предоставила гимнастка, заслуженный мастер спорта Наталья Годунко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2014 18:31
1 августа, 2014 01:14
12 августа, 2014 12:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации