Клуб читателей
Гордон
 

Корогодский о закрытии клуба Closer: Давайте, хохмы ради, устроим "маски-шоу" в Раде и Кабмине. Признаем их притоном и закроем

Бизнесмен, владелец крупных торгово-развлекательных центров, блогер и писатель Гарик Корогодский уверен, что в случае обысков в зданиях парламента или правительства полиция обнаружит у присутствующих наркотики.

Гарик Корогодский о закрытии Closer: Основание у посетителей нашли наркотики. Правда ли это? Возможно, даже скорее всего. Но при чем тут клуб?
Гарик Корогодский о закрытии Closer: Основание – у посетителей нашли наркотики. Правда ли это? Возможно, даже скорее всего. Но при чем тут клуб?
Фото: Гарик Корогодски / Facebook

Бизнесмен, владелец крупных торгово-развлекательных центров, блогер и писатель Гарик Корогодский предложил обыски на предмет наркотических средств в административных зданиях. Так он прокомментировал в Facebook закрытие столичного клуба Closer.

"Сегодня (28 января."ГОРДОН") борец с наркотиками Кива (глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива. – "ГОРДОН") объявил, что суд признал клуб Closer притоном. Основание – у посетителей нашли наркотики. Правда ли это? Возможно, даже скорее всего. Но при чем тут клуб?" – написал Корогодский.

Бизнесмен убежден, что в случае обыска в админзданиях у "посетителей" тоже были бы обнаружены наркотики. "Давайте, хохмы ради, устроим "маски-шоу" в ВРУ и Кабмине. Или в ОГА. Найдем наркотики (а мы найдем, уверен). И признаем эти доблестные организации притоном. И закроем нах...й решением Печерского суда", – резюмировал миллионер.

По словам Кивы, Подольский райсуд Киева постановил признать арт-клуб Closer притоном и закрыть.

Closer находится в Подольском районе Киева. Владельцы Closer позиционируют его как "арт-центр, в котором современное галерейное пространство уживается с ночной жизнью".

Скандал с клубом возник в декабре 2015 года, когда полиция провела в нем обыски. Адвокат, боец 122-го батальона Маси Найем (брат нардепа от Блока Петра Порошенк Мустафы Найема) заявил, что 13 декабря полиция грубо нарушила закона во время обыска и избила посетителей Closer. В ответ Кива сказал, что во время обыска полиция изъяла наркотики и психотропные вещества.

Осенью в арт-клубе Closer уже проводился аналогичный обыск, но, по данным Найема, тогда никаких уголовных производств возбуждено не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2016 00:24 |обновлено
14 декабря, 2015 09:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации