Клуб читателей
Гордон
 

На Майдане произошло столкновение между сторонниками и противниками сноса палаток

Полиция задержала нескольких участников драки.

Акция протеста идет на спад
Акция протеста идет на спад
Фото: EPA

Во время демонтажа палаток митингующих на Майдане Независимости в Киеве произошла стычка митингующих с неизвестными людьми, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

В драке приняли участие несколько десятков человек. Полиция задержала наиболее активных из дерущихся и увезла их с площади.

Инцидент произошел, когда в районе проведения акции протеста осталась всего одна большая военная палатка. Она размещена в районе стелы. Остальные палатки были свернуты.

Сотрудники коммунальных служб убрали весь мусор, остававшийся на Майдане, включая урны, которые митингующие приспособили для обогрева.

20 февраля, в день чествования памяти героев Небесной сотни, в Киеве на Майдане Независимости стартовала акция "Революционных правых сил", на площади начали обустраивать палаточный городок.

До этого участники объединения проводили сборы в отеле "Казацкий", который находится на противоположной стороне улицы Крещатик. Митингующие принесли урны, которые стояли в окрестностях, и разожгли в них костры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2016 10:34
22 февраля, 2016 01:46
20 февраля, 2016 20:03  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации