Клуб читателей
Гордон
 

Нацгвардия тренирует нецензурный привет для Путина. Видео

В интернет выложили видео, как готовится к параду в Киеве одно из подразделений Нацгвардии Украины. Кроме привычных строевых кричалок "Слава Украине – героям слава" и "Украина превыше всего", гвардейцы тренируются скандировать прославившуюся "песню" харьковских футбольных фанатов – "Путин – ху..ло". Остается под вопросом, прозвучит ли этот лозунг на параде в центре Киева.

27 июля в столице Польши Варшаве прошел антироссийский марш, в котором участвовали поляки и представители украинской диаспоры. Активисты поместили одного из участников акции в маске президента России Владимира Путина в клетку и, скандируя "Путин ху...ло!", прошлись улицами города к посольству России в Польше.

Война на востоке Украины. 17 августа. Онлайн-репортаж

Российский поэт Игорь Иртеньев написал стихотворение, в котором Путин неоднократно рифмуется со словом ху..ло. Стихотворение заканчивается строкой: Дай Бог, чтоб дальше нас вела, преграды огибая ловко, рука железная ху...ла и мудрая боеголовка.

ВИДЕО

Видео: Nestor Mahno / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 августа, 2014 12:41
15 августа, 2014 01:51
9 августа, 2014 17:47
8 августа, 2014 15:25  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации