Клуб читателей
Гордон
 

На Закарпатье задержали скрывавшегося там боевика "ЛНР"

38-летний уроженец Луганской области воевал на стороне "ЛНР", затем служил в одном из украинских добровольческих батальонов.

Сепар хотел скрыться на Закарпатье
Сепар хотел скрыться на Закарпатье
Фото: mvs.gov.ua

Сотрудники МВД на Закарпатье задержали уроженца Луганской области, которого подозревают в совершении целого ряда преступлений в составе бандформирований "ЛНР".

Об этом сообщает пресс-службы МВД.

После начала конфликта на востоке Украины 38-летний мужчина сначала воевал на стороне сепаратистов, затем присоединился к одному из украинских добровольческих батальонов под позывным Сепар.

Позднее злоумышленник решил скрыться на Закарпатье, где снял дом в сельской местности. После получения оперативной информации милиционеры задержали мужчину утром 8 марта в собственном автомобиле. Его подозревают в похищении людей и автомобилей, а также в целом ряде других тяжких преступлений.

Поссорит ли Путина и Кадырова убийство Немцова и как это отразится на Украине?

3 марта в Хмельницком за распространение газеты "Новороссия" были осуждены двое местных жителей. Мужчину приговорили к пяти годам лишения свободы, его сообщница получила столько же с испытательным сроком два года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2015 18:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации