Клуб читателей
ГОРДОН
 

Найем: Новый полицейский патруль Киева совершил свое первое задержание

По информации народного депутата от Блока Петра Порошенко Мустафы Найема, тестовое ночное патрулирование новых столичных полицейских проходит без происшествий и конфликтов, первое задержание обошлось без приключений.

Найем: Пробное ночное патрулирование столицы новыми полицейскими проходит согласно плану и штатному распорядку
Найем: Пробное ночное патрулирование столицы новыми полицейскими проходит согласно плану и штатному распорядку
Фото: hromadske.tv

Сотрудники новой Национальной полиции в городе Киеве, которые в ночь на воскресенье, 5 июля, вышли на службу в тестовом режиме, совершили свое первое задержание нарушителей.

Об этом в Twitter сообщил народный депутат Верховной Рады Украины от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

"Kyivpolice – пока без происшествий и конфликтов. Одно задержание, без приключений. В остальном все согласно плану и штатному распорядку", – написал парламентарий.

Утром в субботу, 4 июля, на Софиевской площади в Киеве 2000 сотрудников Национальной полиции, подавляющее большинство которых составляют молодые новобранцы, средний возраст которых составляет 25 лет, приняли присягу на верность народу Украины. 

2 июля Верховная Рада проголосовала во втором чтении и в целом законопроект № 2822 о создании в стране Национальной полиции. За основу данный законопроект был принят парламентом в конце мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации