Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ночью в российской Госдуме вскрыли банкомат Сбербанка

Следователи пытаются понять, как злоумышленники проникли в круглосуточно охраняемое здание.

В российской госдуме завелись грабители
В российской госдуме завелись грабители
Фото: Александр Сидякин/Twitter

В ночь на 23 октября в здании Государственной думы РФ неизвестные вскрыли банкомат. Фото опубликовал на своей странице в Twitter депутат "Единой России" Александр Сидякин.

В комментарии российскому каналу LifeNews Сидякин рассказал, что банкомат установили на 12-м этаже нового здания Госдумы около двух недель назад.

"Это весьма показательная история, когда банкомат вскрывают в Госдуме. Госдума охраняется. Порой требования к входящим людям предъявляются какие-то необоснованные, а за такими ситуациями и уследить не можем", – заявил депутат.

По словам Сидякина, около 10 утра банкомат огородили ширмой люди в штатском. На месте работают сотрудники Федеральной службы охраны и следователи. Им предстоит установить, как злоумышленники смогли проникнуть в коридоры круглосуточно охраняемого здания.

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

21 октября неизвестный проник в моторвагонное депо в городе Лобня Московской области и угнал оттуда электропоезд. А 10 октября двое хулиганов изуродовали новый электропоезд, используя для этого аварийный молоток.

Теги: Госдума
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2014 16.37
26 сентября, 2014 22.03
21 сентября, 2014 19.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации