Клуб читателей
Гордон
 

Один из отелей Трускавца отказался принимать россиян

Владелец отеля Сергей Розора считает, что нельзя требовать введения санкций в отношении России от других стран, если Украина сама их не вводит.

Отель в Трускавце не будет принимать россиян
Отель в Трускавце не будет принимать россиян
Фото: protruskavets.org.ua

На входной двери отеля "Клуб рН" в Трускавце Львовской области повесили объявление с текстом "Оккупантов не приемлем", сообщает "Трускавецкий вестник".

Инициатором размещения такой вывески выступил владелец туристического заведения Сергей Розора, сообщает "zaxid.net". Он отметил, что уже имел несколько неприятных разговоров с бывшими клиентами из России, которые поддерживают оккупацию Украины.

"Понимаю, что этот шаг приведет к недобору значительной части выручки. Но мы от всех требуем санкций, а наши люди спокойно едут в Россию на работу. А почему французы и немцы должны терять места работы из-за Украины, когда мы сами не готовы это делать", – прокомментировал владелец отеля.

Ситуация на востоке Украины. 9 ноября. Онлайн-репортаж

Сергей Розора с 2005 по 2006 год был депутатом Дрогобычского горсовета.

Владельца отеля Brioni в городе Острава на северо-востоке Чехии Томаша Крчмаржа оштрафовали на 50 тыс. крон ($2270) в связи с тем, что тот отказался размещать в своем заведении граждан России.

Теги: Трускавец
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2014 09:56
5 ноября, 2014 16:45
5 ноября, 2014 10:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации