Клуб читателей
ГОРДОН
 

Опрос жителей Кривого Рога: Гетеросексуалы? Считаю, что это ненормальные люди, таких среди моих знакомых нет. Видео

Активисты общественной организации "Гей-альянс Украина" провели опрос жителей Кривого Рога (Днепропетровская область) по поводу их отношения к гетеросексуалам. Как отмечается на сайте организации, результаты проведенного опроса были предсказуемы, поскольку респонденты фокусировали свое внимание на части слова "сексуал" и часто думали, что их спрашивают о геях. Участники опроса говорили, что отрицательно относятся к гетеросексуалам, таких среди их знакомых нет. Другие признавались, что не знают значения этого слова.

Одна из участниц опроса на улицах Кривого Рога
Одна из участниц опроса на улицах Кривого Рога
Скриншот: Гей-альянс Україна / YouTube

Надо ли признать выборы в Чернигове?

На прошлой неделе похожий эксперимент на уровень толерантности в украинском обществе провели в Киеве: пара геев прогулялась по городу за руки. В целом, как отмечают авторы эксперимента, отношение окружающих было спокойным, большинство киевлян не обращали никакого внимания на геев. Но после того, как один парень сел другому на руки на лавочке на Крещатике, группа из 10–15 гомофобов напала на них, забрызгав глаза из газового баллончика и начав избивать.

По данным социологического опроса, проведенного в 2014 году, всего лишь 11% жителей Украины оценили страну как дружественную по отношению к ЛГБТ. Украина по уровню толерантности соседствует с Беларусью, Турцией, Сербией, Кенией и Конго.

видео

Видео: Гей-альянс Україна / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2015 18.03  
14 июля, 2015 14.47
5 июля, 2015 12.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации