Клуб читателей
Гордон
 

Под Генпрокуратурой митингующие установили две палатки

Пикет с требованием провести расследование обстоятельств гибели "Небесной сотни" на Майдане и людей в Доме профсоюзов в Одессе объявлен бессрочным.

Палаточный городок под стенами ГПУ разбили минимум на десять дней
Палаточный городок под стенами ГПУ разбили минимум на десять дней
Фото:for-ua.com

Митинг, проходящий сегодня под стенами Генпрокуратуры с требованием прекратить бездействие и провести быстрое и честное расследование обстоятельств гибели "Небесной сотни" на Майдане и людей в Доме профсоюзов в Одессе, перешел в стадию постоянной забастовки, сообщает ForUm.

Активисты, возмущенные отсутствием конкретных ответов о ходе и сроках окончания расследований, установили две палатки у парадного входа в Генпрокуратуру.

По словам очевидцев, после начала пикета представитель ГПУ Павел Нимчинов пригласил нескольких активистов в здание Генпрокуратуры, чтобы обсудить вопросы, поставленные перед прокуратурой во время акции протеста.

Не получив конкретной даты завершения расследования, митингующие решили продолжить акцию протеста и оставить в силе первоначальное требование об обнародовании результатов в течение десяти дней.

Сделает ли Майдан эти выборы честнее?

2 мая в Одессе произошли столкновения между пророссийскими активистами и сторонниками единой Украины. В результате погибли 48 человек, пострадали 226, из них 88 были госпитализированы.

Семьи героев Небесной сотни проведут собственные расследования убийств на Майдане.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2014 09:42
18 мая, 2014 18:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации