Клуб читателей
Гордон
 

Под Харьковом ввели в эксплуатацию 10-этажный жилой дом, построенный для участников АТО

Общая площадь 10-этажного дома в Песочине Харьковской области составляет 3,6 тыс. м².

10-этажный дом рассчитан на 40 квартир
10-этажный дом рассчитан на 40 квартир
Фото: dabi.gov.ua

Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции (ГАСИ) ввел в эксплуатацию 10-этажный жилой дом, построенный по заказу Государственной пограничной службы в поселке городского типа Песочин Харьковской области.

Об этом сообщает пресс-служба ГАСИ.

Все квартиры в этом доме будут предоставлены военнослужащим, которые принимали участие в антитеррористической операции (АТО). Общая площадь здания составляет 3,6 тысяч м². В доме 40 квартир суммарной площадью 2,7 тысяч м².

Здание находится по адресу ул. Кушнарева, 5А.

С апреля 2014 года на Донбассе продолжается антитеррористическая операция против пророссийских сепаратистов и боевиков. За это время погибло более 2600 украинских военных.

По состоянию на конец сентября статус участника АТО получили 82,5 тыс. человек. Как подчеркнул президент Украины Петр Порошенко, это 88% тех, кто имеет право на такой статус. По словам главы государства, ветеранам АТО выделены уже 30 тыс. земельных участков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации