Клуб читателей
Гордон
 

Под посольством РФ в Киеве активисты облили зеленкой Рудьковского

Нардеп Николай Рудьковский пообещал митингующим отыскать средства для закупки необходимого снаряжения в помощь украинской армии.

Протестующим не понравился "Лексус", на котором приехал Николай Рудьковский
Протестующим не понравился "Лексус", на котором приехал Николай Рудьковский
Фото: sergatskova / Instagram

14 июня народный депутат приехал под посольство РФ поддержать митингующих. Но участники акции протеста встретили "Лексус" нардепа недовольными выкриками и требованиями продать автомобиль, а деньги потратить на украинскую армию, пишет "Українська правда".

Активизация АТО на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Рудьковского облили зеленкой, при этом нардеп пообещал отыскать средства для закупки необходимого снаряжения в помощь военнослужащим.

ВИДЕО
Видео: Video About / YouTube

Киевляне организовали митинг под посольством России в Киеве в связи с аварией самолета Ил-76, который сбили из ПЗРК пророссийские боевики. Митингующие держат в руках плакаты с надписями "Путин – х**ло", "Кремль, убери руки от Украины", "Нет переговорам с Путиным". Автомобили российских дипломатов облили зеленкой, прокололи колеса, а потом перевернули. Фотографии очевидцы публикуют в социальных сетях.

МИД России заявил о провокации против посольства РФ в Киеве. При этом в Maidan Press Center заявили, что активисты Майдана не имеют к штурму российского посольства никакого отношения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации