Клуб читателей
Гордон
 

Под Радой проведут акцию "Жизнь на чемоданах"

Организаторы акции хотят заставить спикера парламента и народных депутатов поставить на голосование и принять законопроект 4490-1 "О защите прав внутренне перемещенных лиц".

Под Радой будут требовать защитить права беженцев
Под Радой будут требовать защитить права беженцев
Фото: Gordonua.com

Под стенами Верховной Рады сегодня пройдет акция "Жизнь на чемоданах", на которую соберутся граждане, которые вынуждены были стать внутренне перемещенными лицами из-за конфликта на востоке Украины.

Как сообщает УНН, таким образом организаторы акции хотят заставить спикера парламента и народных депутатов поставить на голосование  и принять законопроект 4490-1 "О защите прав внутренне перемещенных лиц".

Согласно данным, опубликованным Управлением верховного комиссара ООН по делам беженцев, по состоянию на 3 октября в Украине насчитывается 379 059 внутренних переселенцев из восточных областей и Крыма. Около 426 995 человек покинули территорию Украины.

По данным ГСЧС, число вынужденных переселенцев из Крыма, Донецкой и Луганской областей составляет 337,18 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2014 08:26
7 октября, 2014 08:10
7 октября, 2014 00:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации