Клуб читателей
Гордон
 

Подброшенную в одесский роддом сумку с младенцем приняли за бомбу

Спортивную сумку с новорожденным мальчиком родители оставили на ступеньках родильного отделения.

Для отказников созданы специальные "окна жизни" при роддомах
Для отказников созданы специальные "окна жизни" при роддомах
Фото: Окно жизни / Facebook

Ночью 3 января на пороге одесского роддома №1 нашли новорожденного ребенка. Спортивную сумку, в которой лежал младенец, сначала приняли за взрывное устройство, сообщает одесский сайт "Думская"

Подозрительный предмет на ступеньках роддома заметил посетитель и позвонил в милицию. Первыми на вызов приехали сотрудники ГАИ. Они решили, что в сумке злоумышленники могли спрятать взрывчатку.

"Работники милиции подозревали теракт. Все выяснилось, когда из сумки послышался детский крик. Ребенка сразу передали врачам", – сообщили в департаменте ГАИ.

По информации медиков, найденный мальчик родился доношенным примерно четыре дня назад. Его вес – 2,9 кг. Родители тепло одели ребенка и написали записку, в которой попросили позаботиться о младенце.

Какие города Украины наиболее подвержены угрозе терроризма?

В Одессе, как и в других регионах Украины, действует программа "Окно жизни". Мама, которая не желает растить своего ребенка, может оставить его в специальном приемном боксе в родильном доме. За два года в Одессе "окном жизни" воспользовались два раза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 января, 2015 08:40
3 января, 2015 19:14
2 января, 2015 15:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:58
Сегодня 16:55
Сегодня 16:47
 
 
 

Публикации

 
все публикации