Клуб читателей
Гордон
 

Подервянский: Путин не делает ничего, что не нравилось бы российскому народу

Россия стремится уничтожить Украину, потому что видит в свободных людях врагов, считает украинский писатель и художник Лесь Подервянский.

Подервянский: Россияне и Путин едины, как в свое время народ и партия
Подервянский: Россияне и Путин едины, как в свое время народ и партия
Фото: inpress.ua

Россияне не могут простить украинцам то, что они оказались свободными людьми. Об этом в интервью "Апострофу" заявил украинский писатель и художник Лесь Подервянский.

"Я не буду углубляться в антропологию, чтобы меня не записали в фашисты, но скажу о главном отличии между нами: они (россияне. – "ГОРДОН") – рабы, а мы – свободные люди. И ничего с этим не сделаешь", – сказал он.

По словам писателя, отношение россиян к украинцам нельзя изменить никакими социальными реформами.

"Кацапы испытывают ненависть рабов к свободным людям. Это изначально глубокая ненависть. Потому что для них тот, кто не раб, – враг. Иначе у них не получается. Их теперь бесит, что люди, которых они считали своими, к тому же слегка недоделанными, с каким-то смешным языком, в какой-то дурковатой одежде, с какими-то идиотскими претензиями, вдруг оказались свободными людьми. И это простить им нельзя. Их нужно уничтожить. Если не физически, то, по крайней мере, их культуру, амбиции, политическую самостоятельность. Такова задача. И тут совершенно не в Путине (президенте РФ Владимире Путине. – "ГОРДОН") дело. Он не делает ничего такого, что не нравилось бы этому народу. Российский народ и его президент – едины, как в свое время народ и партия", – подчеркнул Подервянский.

Он отметил, что не следует удивляться растущему рейтингу Путина и отделять президента РФ от российского народа, поскольку "они одинаковы".

Согласно результатам июньского опроса "Левада-Центра", уровень одобрения россиянами деятельности президента РФ Владимира Путина вырос до 89%.

Большинство россиян – 85% – по-прежнему поддерживают решение руководства страны об аннексии Крыма.

К Украине негативно относятся 59% россиян.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2015 14:12
9 июня, 2015 07:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации