Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: В Одессе и Николаеве построят многоквартирные дома для военнослужащих

Министр обороны Украины Степан Полторак сказал, что подвиг военнослужащих из Крыма, которые остались верны присяге, должен быть оценен по достоинству.

Полторак: Также рассматривается вопрос о возможности предоставления военнослужащему денежного эквивалента жилья, на которое он претендует
Полторак: Также рассматривается вопрос о возможности предоставления военнослужащему денежного эквивалента жилья, на которое он претендует
Фото: EPA

Для решения жилищных проблем военнослужащих из Крыма, которые передислоцировались на материковую часть Украины, в Одессе и Николаеве построят многоквартирные жилые дома. О таком решении министр обороны Степан Полторак сообщил на своей странице в Facebook.

"Сегодня мною принято решение о строительстве 80-квартирного жилого дома в Одессе и 40-квартирного в Николаеве для обеспечения жильем военнослужащих ВМС. Тот мужественный шаг – решение о передислокации в Одессу  должен быть оценен по достоинству. Ведь почти каждый военнослужащий-выходец из Крыма столкнулся с личными социально-бытовыми проблемами, вопросы размещения и базирования подразделений решаются до сих пор", – написал Полторак.

Министр обороны убежден, что при поддержке государства и правительства эти проблемы будут решены.

"Все эти проблемы мы будем решать, и при такой поддержке государства и правительства, убежден, обязательно решим! Кроме этого, сейчас рассматривается вопрос о возможности предоставления военнослужащему денежного эквивалента жилья, на которое он претендует. Реформа обеспечения жильем военнослужащих, которая сейчас внедряется в оборонном ведомстве, предусматривает различные подходы и направлена прежде всего на оперативное решение жилищных вопросов военнослужащих", – добавил Полторак.

Ранее Полторак сообщал, что до 1 сентября весь преподавательский состав военных ВУЗов должен пройти переаттестацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации