Клуб читателей
Гордон
 

Пропавший ребенок через несколько недель обнаружился на Майдане

12-летняя девочка из Жмеринки сбежала в Киев в поисках приключений.

Пропавшего ребенка нашли на Майдане
Пропавшего ребенка нашли на Майдане
Фото: Евромайдан / Facebook

По информации центра связей с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, милиция искала несовершеннолетнюю несколько недель. Ребенок не вернулся домой из школы.

По факту исчезновения завели уголовное дело по статье 115 УК Украины (умышленное убийство) и задействовали все оперативные возможности для розыска.

"Были проверены ближайшие родственники и знакомые ребенка, – говорит начальник отдела по делам детей милиции Винницкой области Игорь Пороховой. – Там девочка не появлялась".

Затем милиция выяснила, что она попала в больницу в Киеве. Туда ее привезла скорая помощь от Дома профсоюзов. Через несколько дней девочку выписали, так как она представилась совершеннолетней. Правоохранители нашли ее на проходной Дома профсоюзов, где она жила.

Как следует из рассказа школьницы, она обиделась на родственников, которые "уделяли ей мало внимания", и отправилась в Киев, на поиски развлечений и приключений. Найденного ребенка вернули матери.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации