Клуб читателей
Гордон
 

Рада утвердила дополнительные гарантии по трудоустройству родителей ребенка до шести лет

Действующее законодательство не давало возможности воспользоваться гарантиями родителям, на содержании которых есть только один ребенок.

Рада обещает гарантии родителям маленьких детей
Рада обещает гарантии родителям маленьких детей
Фото: ЕРА

Верховная Рада Украины внесла изменения в закон Украины "О занятости населения", которым предоставила дополнительные гарантии в способствовании трудоустройсту родителю одного ребенка до шести лет.

За соответствующий закон проголосовали 244 народных депутата, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Принятым законом уточнена норма, согласно которой к категории граждан, которые имеют дополнительные гарантии в способствованию трудоустройства, относятся "один из родителей или лицо, которое их заменяет и имеет на содержании ребенка (детей) возрастом до шести лет".

Согласно ныне действующему законодательству, такие гарантии имеет лишь "один из родителей или лицо, которое их заменяет и имеет на содержании детей в возрасте до 6 лет", что сокращало количество адресатов гарантий и не давало возможности воспользоваться ими родителям, на содержании которых есть только один ребенок.

 Реален ли план Путина по захвату Левобережной Украины?

В апреле Верховная Рада дала отсрочку от мобилизации военнообязанным, на содержании которых находятся дети-инвалиды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2015 14:12
17 июня, 2015 12:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации