Клуб читателей
Гордон
 

Российский журналист Ганапольский получил украинское гражданство

Глава Администрации Президента Борис Ложкин сообщил, что поздравил Матвея Ганапольского с получением украинского паспорта.

Ганапольский получил украинский паспорт
Ганапольский получил украинский паспорт
Фото: Boris Lozhkin / Facebook

Российский журналист Матвей Ганапольский получил украинское гражданство. Об этом сообщил глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин в Facebook.

"В конце рабочего дня пообщался с Матвеем Ганапольским. Поздравил его с получением украинского паспорта. Обменялись мнениями о развитии украинских СМИ", – написал он.



Матвей Ганапольский – российский и украинский журналист, ведущий радиостанции "Эхо Москвы" (с 1991 года) и украинского "Радио Вести", а также двух телеканалов – крымскотатарского ATR и грузинского "ПИК". С сентября 2015 года также ведет телепрограмму "Эхо Украины" на канале NewsOne.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации