Клуб читателей
Гордон
 

Состояние пострадавших в перестрелке в Харькове средне тяжелое

По словам главврача Харьковской БСП, у пострадавших огнестрельные ранения дробью и резиновыми пулями.

Главврач БСП: Все раненые могут говорить
Главврач БСП: Все раненые могут говорить
Фото:Artem Be / Facebook

Главный врач Харьковской больницы скорой и неотложной помощи Елена Ковалева сообщила Медиапорту, что сейчас в больнице пятеро раненых, включая сотрудника милиции.

"Четверых пострадавших "скорая" привезла почти одновременно, в промежуток между  22.40 и 23.00 пятницы 14 марта. Все они имели ранения дробью в разные участки тела — это голова, лицевая зона, верхние конечности", — говорит Ковалева.

Около пяти часов утра в неотложку доставили еще одного пострадавшего.

"У него имеются ранения из травматического оружия резиновыми пулями в поясничную область и область нижних конечностей", — утверждает главврач.

Медики состояние всех раненых называют среднетяжелым и говорят, что угрозы для их жизни и здоровья нет.

По словам Ковалевой, сотрудник милиции также в стабильном состоянии ближе к средней тяжести. Все раненые могут говорить. 

Сотрудники милиции задержали 38 участников ночных столкновений, сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута.

Он считает, что события, произошедшие сегодня ночью в Харькове – "хорошо спланированная провокация негодяев, целью которых является дестабилизация ситуация в Харькове и области". 

Ночью 14 марта на харьковский офис "Просвиты" напали неизвестные с оружием. В результате перестрелки погибли два человека, есть раненые. На место стычки приехали мэр города Геннадий Кернес и губернатор Игорь Балута. К утру ситуация разрядилась, на месте столкновения работают криминалисты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации