Клуб читателей
Гордон
 

Студенты предъявили 24-часовой ультиматум Табачнику

Студенческий координационный совет объявил о всеобщей мобилизации учащихся вузов 25 декабря, если правительство не выплатит стипендии в течение суток.

Ультиматум Табачнику
Ультиматум Табачнику
Фото: mon.gov.ua

"Мы даем власти 24 часа на выплату стипендий студентам. В случае, если наше требование не будет выполнено, Студенческий координационный совет объявляет всеобщую мобилизацию студентов 25 декабря в 11.00 возле памятника Тарасу Шевченко", – сообщает студенческая организация на своей странице в Facebook.

Такое решение студенты вузов приняли из-за длительных задержек при выплате стипендий. Власти объясняют это отсутствием финансирования из государственного бюджета.

"Накануне праздников нас оставили без копейки в кармане. Правительство Николая Азарова довело страну до такого состояния, что в государственной казне нет средств для студенчества . Власть берет кредиты у Кремля, стирая суверенитет государства. Доводит страну до состояния дефолта. В то время, когда студентам неделями задерживают стипендии, финансирование "правоохранительных" органов в следующем 2014 году увеличивают!" – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации