Клуб читателей
Гордон
 

Суд по делу о событиях 2 мая в Одессе снова перенесли

Из-за неявки некоторых адвокатов и обвиняемых Малиновский районный суд Одессы сегодня не смог провести заседание по делу о событиях 2 мая 2014 года.

Cтолкновения в Одессе 2 мая 2014 года
Cтолкновения в Одессе 2 мая 2014 года
Фото: Віталій Уманець / Facebook

Малиновский районный суд Одессы перенес заседание по делу о событиях 2 мая 2014 года на пятницу, 2 сентября, передает "Интерфакс-Украина".

Отмечается, что такое решение суд принял из-за неявки некоторых адвокатов и обвиняемых.

25 августа суд не смог провести заседание по той же причине, сообщает агентство. 26 августа оно также не состоялось, и его перенесли на 1 сентября.

2 мая 2014 года в Одессе произошли массовые столкновения между патриотически настроенными гражданами и пророссийскими сепаратистами. В результате конфликта и последующего пожара в Доме профсоюзов погибли 48 человек, более 200 получили ранения. События 2 мая 2014 года в Одессе активно использовались российской пропагандой для нагнетания антиукраинских настроений.

Малиновский районный суд рассматривает одно из наиболее резонансных дел по событиям 2 мая – о драках и перестрелке на Греческой площади.

Теги: Одесса, суды
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации