Клуб читателей
Гордон
 

Три феодосийских морпеха сыграли свадьбу в один день

Матросы Феодосийского отдельного батальона приехали в Киев с невестами и решили не откладывать торжество.

Фоедосийские моряки с невестами
Фоедосийские моряки с невестами
Фото: mil.gov.ua

Морские пехотинцы Роман Ярцев, Олег Калинов и Вадим Гончар служат в боевом подразделении, которое недавно вывели из Крыма. Батальон временно дислоцируется на территории отдельного президентского полка в столице. Морпехи решили устроить свадьбу через несколько дней после приезда. Организовать торжество в такие сроки помогли волонтеры, бизнесмены и Министерство обороны.

29 марта женихи и невесты стали на свадебный рушник. Их поздравили боевые побратимы, руководство Минобороны и Генштаба Вооруженных сил, друзья и близкие. 

"Мы уже давно планировали свадьбу, но в связи со сложной ситуацией в стране не могли раньше реализовать этого", – рассказывают Олег Калинов и его жена Оксана. 

"Если бы не постоянная поддержка моей любимой, не знаю, чем бы все закончилось. Любимая звонила, приходила. Это очень помогло достойно и с честью пройти через крымские события. Мы рады, что наконец именно здесь. Мы счастливы", – цитирует пресс-служба Минобороны Вадима Гончара.

После официальных торжеств молодожены возложили цветы к обелиску мемориала Вечной Славы и на Аллее павших героев Второй мировой войны.

Кто выйдет во второй тур президентских выборов?


Феодосийскую часть российские войска взяли штурмом 24 марта. В операции участвовали около 300 вооруженных военнослужащих РФ, они использовали светошумовые и газовые гранаты, а также БТРы. Как рассказали морпехи, их избили, сожгли украинский флаг и призвали переходить на сторону России.

Накануне штурма морские пехотинцы запустили в небо над своей частью в Феодосии украинский флаг на воздушных шарах. Таким образом они решили показать верность народу Украины. Феодосийский отдельный батальон морской пехоты был заблокирован российскими войсками с 28 февраля. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2014 11.17 |обновлено
24 марта, 2014 08.00 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации