Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов просит Порошенко объявить траур в связи с гибелью военных под Иловайском

Спикер парламента Александр Турчинов просит объявить общенациональный траур по попавшим в окружение украинским военным, погибшим в противостоянии с боевиками и российскими военнослужащими.

Турчинов просит объявить в стране траур
Турчинов просит объявить в стране траур
Фото: ЕРА

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов обратился к президенту Петру Порошенко с предложением объявить траур в государстве в связи с гибелью военных в Иловайске Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Рады.

"В связи с трагической гибелью защитников Украины, попавших в окружение под городом Иловайск Донецкой области, предлагаю объявить в государстве траур", – сказано в обращении спикера к Порошенко.

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

Ранее глава МВД Арсен Аваков сообщил, что 31 августа из окружения под Иловайском вырвались более 100 украинских военнослужащих.

Министр внутренних дел Арсен Аваков принял решение расширить и доукомплектовать добровольческий батальон Нацгвардии "Донбасс". Также батальону передадут бронетанковую технику, артиллерию и минометы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 сентября, 2014 11:42
1 сентября, 2014 10:56
1 сентября, 2014 10:54
1 сентября, 2014 09:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации