Клуб читателей
Гордон
 

У задержанного полицией в Киеве гражданина было поддельное удостоверение работника Генпрокуратуры

Генеральная прокуратура Украины опровергает распространенную рядом СМИ информацию о том, что мужчина, задержанный полицией за вождение в нетрезвом виде, является сотрудником органов прокуратуры.

Генпрокуратура просит СМИ не распространять непроверенную информацию
Генпрокуратура просит СМИ не распространять непроверенную информацию
Фото: glavnoe.ua

Генпрокуратура Украины распространила заявление о том, что задержанный утром в субботу, 19 декабря, гражданин Рябинин, вопреки опубликованной рядом СМИ информации, не является сотрудником органов прокуратуры. Удостоверение сотрудника Генпрокуратуры, которое он предъявил полицейским, является поддельным.

"Генеральная прокуратура информирует, что указанный гражданин никогда не был ни работником Генеральной прокуратуры Украины, ни прокурором какого-либо иного органа прокуратуры", – сказано в заявлении.

Задержанный гражданин является жителем Киева 1980 года рождения. Он частный предприниматель и никогда не работал в правоохранительных органах. По его словам, предъявленное удостоверение он получил в подарок от знакомых.

Генпрокуратура обращается к представителям средств массовой информации и пользователям социальных сетей с просьбой не распространять непроверенную и неправдивую информацию о деятельности или о сотрудниках органов прокуратуры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 декабря, 2015 12:32
10 декабря, 2015 16:26
9 декабря, 2015 09:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации