Клуб читателей
Гордон
 

Украинский солдат, которого "похоронили" товарищи, жив и находится в госпитале

Боец батальона "Азов" Андрей Дремин, о смерти которого сегодня сообщили после гибели мужа Татьяны Черновол – Николая Березового, выжил.

Андрей Дремин выжил, хотя в него попало пять пуль снайпера
Андрей Дремин выжил, хотя в него попало пять пуль снайпера
Фото: poglyad.te.ua

Боец батальона "Азов", гранатометчик Андрей Дремин из Тернополя с позывным "Светлячок", выжил, хотя сослуживцы были уверены в его гибели.

Об этом сообщает тернопольский интернет-сайт "Взгляд".

"Его привезли, как тело, но врачи таки откачали. Пульс был настолько слаб, что только больничное оборудование выявило наличие сердцебиения. Хвала Богу, собрат "Светлячок" не погиб. Он ранен, в госпитале, уже прооперирован, но в тяжелом состоянии. Молимся за выздоровление Воина! Эту радостную весть сообщают друзья Андрея Дремина", – сообщает интернет-издание.

Война на востоке Украины. 10 августа. Онлайн-репортаж

Муж Татьяны Черновол Николай Березовой погиб от пули снайпера, пытаясь спасти Дремина. Об этом рассказал доброволец Николай Ляхович, который находится на месте событий. По словам очевидца, в Дремина попало пять пуль, две из них выдержал шлем.

Теги: война
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2014 20:31
10 августа, 2014 17:24  
10 августа, 2014 14:25
9 августа, 2014 19:11
9 августа, 2014 17:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации