Клуб читателей
Гордон
 

В аэропорту Одессы активисты заблокировали Бойко и Новинского

Представители Автомайдана, Самообороны и "Вільних людей" намерены "остановить провокационные намерения Оппозиционного блока еще на подходах к Куликовому полю", поэтому не выпускают из аэропорта двух его представителей – Юрия Бойко и Вадима Новинского.

Активисты заблокировали кортеж с охраной Бойко и Новинского возле аэропорта
Активисты заблокировали кортеж с охраной Бойко и Новинского возле аэропорта
Фото: dumskaya.net

В аэропорту Одессы представители Автомайдана, Самообороны и организации "Вільні люди" заблокировали главу фракции Оппозиционного блока в Верховной Раде Юрия Бойко и депутата из этой же фракции Вадима Новинского.

Об этом сообщил в Facebook народный депутат от "Народного фронта", экс-заметитель главы СБУ Андрей Левус.

"Провокационные намерения Оппоблока нужно остановить еще на подходах к Куликовому полю", – написал Левус.



Позже нардеп сообщил, что патриоты заблокировали кортеж с охраной, которая ожидала Бойко и Новинского возле аэропорта.



"Бойко с Новинским прилетели в аэропорт Одессы и сидят в вип-зале. Патриоты рядом. Думаю, лучше всего будет представителям оккупационного блока сесть на самолет и сбежать", – уверен Левус.



Вскоре экс-замглавы СБУ добавил, что в аэропорту появились "титушки для охраны Бойко".



Сегодня в Одессе отмечают вторую годовщину трагедии на Куликовом поле. Куликово поле с утра оцеплено силовиками из-за сообщения о минировании, люди собираются у площади и возлагают цветы к ногам полицейских.

2 мая 2014 года в Одессе произошли массовые столкновения между украинскими активистами и пророссийскими сепаратистами. В результате конфликта и последующего пожара в Доме профсоюзов погибли 48 человек, более 200 получили ранения. События 2 мая 2014 года в Одессе активно использовались российской пропагандой для нагнетания антиукраинских настроений.

28 апреля этого года советник председателя СБУ Юрий Тандит заявил, что на годовщину трагических событий в городе готовятся провокации. Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что для обеспечения безопасности мероприятия на Куликовом поле 2 мая приняты беспрецедентные меры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации