Клуб читателей
Гордон
 

Черновчане призвали бойкотировать российские товары в магазинах и на автозаправках. Видео

В одном из супермаркетов Черновцов и на автозаправке несколько активистов провели акцию с призывами отказаться от покупки российских товаров. Они принесли с собой плакаты "Российское купил – автомат оплатил", а затем, чтобы привлечь внимание, легли на землю.

Куда катится гривна?

Подобные акции уже несколько недель проходят и в других городах Украины, в частности, в Киеве и во Львове.

видео

Видео: 5 канал / YouTube

Бойкот російських товарів. #Чернівці

2013-06-05
Російське купив -- автомат оплатив. У Чернівцях активісти продовжують закликати до бойкоту російських товарів. Десять студентів-євромайданівців в одному з супермаркетів міста влаштували флеш-моб.. В одном из супермаркетов Черновцов и на автозаправке несколько активистов провели акцию с призывами отказаться от покупки российских товаров. Они принесли с собой плакаты "Российское купил – автомат оплатил", а затем, чтобы привлечь внимание, легли на землю.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.27  
Сегодня 15.55
 
 
 

Публикации

 
все публикации