Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области СБУ задержала автомобиль с контрафактным алкоголем, направляющийся на оккупированные боевиками территории

Во время осмотра микроавтобуса, который ехал на временно оккупированную террористами "ДНР" территорию правоохранители обнаружили 150 ящиков с 3000 бутылок контрафактных водочных изделий с поддельными акцизными марками, сообщили в СБУ.

Сотрудники СБУ проводят процессуальные действия по установлению происхождения груза, мест загрузки и сбыта
Сотрудники СБУ проводят процессуальные действия по установлению происхождения груза, мест загрузки и сбыта
Фото: ssu.gov.ua

Мобильная сводная группа сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ), Государственной фискальной службы, военной прокуратуры и пограничников задержала в районе города Марьинка Донецкой области автомобиль с контрафактными алкогольными изделиями. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Во время осмотра микроавтобуса, который ехал на территорию, временно оккупированную террористами "ДНР", было обнаружено 150 ящиков с 3000 бутылок контрафактных водочных изделий с поддельными акцизными марками", – говорится в сообщении.

Сотрудники СБУ проводят процессуальные действия по установлению происхождения груза, мест загрузки и сбыта.

Мобильные сводные группы из числа сотрудников силовых ведомств вместе с волонтерами ежедневно блокируют неправомерное ввоз грузов на временно оккупированную террористами территорию в обход блокпостов. 23 июля мобильные группы задержали в зоне АТО 21 грузовик с контрабандными продуктами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации