Клуб читателей
Гордон
 

В Харьковской области избирателей подкупают продуктовыми наборами

"Подарки" с предвыборными агитками распространяют через школы и другие госучреждения, сообщают активисты "Накипело".

По словам активистов, розничная цена такого набора составляет примерно 46 грн
По словам активистов, розничная цена такого набора составляет примерно 46 грн
Фото: Накипело / Facebook

Харьковчане массово сообщают о раздаче "гуманитарной помощи" с агитационными листовками. Об этом в Facebook сообщили активисты волонтерского проекта гражданской журналистики и общественных инициатив "Накипело".

"Только в одном из микрорайонов Киевского района таких "подарков" с вложенной открыткой от действующего депутата Харьковского горсовета, кандидата в нардепы через школы и другие бюджетные учреждения роздано более 1500", – говорится в сообщении.

По словам активистов, розничная цена такого набора составляет примерно 46 грн.

Вчера, 23 сентября, в Харькове активисты хотели заставить Кернеса уйти в отставку с поста городского головы. Охрана отеля не пропустила посетителей к Кернесу. К месту происшествия приехали сотрудники милиции, которые не вмешивались в происходящее.

25-26 августа в Харькове разбили три памятника Ленину: на улице Механизаторов, в Карповском саду и в сквере возле ДК имени Ильича. В ночь с 11 на 12 сентября был поврежден восстановленный Ленин в Карповском саду, а также бюст Ленину возле Орджоникидзевского райсуда Харькова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2014 02:25
23 сентября, 2014 20:40
22 сентября, 2014 17:30
21 сентября, 2014 18:14
19 сентября, 2014 15:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации