Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве мужчина заколол будущего зятя во время "дуэли" на шампурах

На пикнике в Днепровском районе столицы мужчины поссорились и устроили поединок на шампурах. Во время "фехтования" один из них нанес другому колотую рану, рассказали в полиции.

Застолье привело к трагедии
Застолье привело к трагедии
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Днепровском районе Киева на пикнике во время поединка на шампурах погиб 38-летний местный житель, сообщили в пресс-службе столичного управления Национальной полиции Украины.

"Сообщение о том, что на бульваре Верховной Рады умер человек, поступило в дежурную часть Днепровского управления полиции почти в два часа ночи 4 июля", – рассказали правоохранители. 

По версии следствия, компания устроила застолье во дворе дома. В нем участвовали ранее судимые 56-летний отец и мать, их 25-летняя дочь и будущий зять – местный 38-летний житель.

"После выпитого алкоголя мужчины поспорили, поссорились и устроили поединок на шампурах. Во время "фехтования" тесть нанес кавалеру дочери колотую рану. Мужчина упал на землю и умер", – уточнили в полиции.

Правоохранители добавили, что к ним также обратился 26-летний киевлянин, заявивший, что это он убил мужчину из ревности. Полицейские изъяли у него гранату без запала и отправили в участок вместе с другим подозреваемым.

Точную причину смерти киевлянина установит судебно-медицинская экспертиза. Из показаний свидетелей сотрудники полиции выяснили, что незадолго до трагедии погибший принимал наркотики.

По факту гибели жителя Киева открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июля, 2016 12:22
4 июля, 2016 00:43
3 июля, 2016 17:32
2 июля, 2016 14:19
2 июля, 2016 10:28
1 июля, 2016 16:55 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации