Клуб читателей
Гордон
 

В Нью-Йорке протестовали против вторжения России в Крым. Фоторепортаж

В воскресенье, 2 марта, в Нью-Йорке состоялись акции протеста против российского вторжения в Крым, объединенных девизом "Марш свободы к консульству России", сообщает ВВС. Демонстранты протестовали возле миссии России при ООН, а также у генконсульства России. В руках у людей были плакаты на украинском, русском и английском языках – "Руки прочь от Украины!", "Господи, благослови Украину!", "Молись за Украину", "Россия, на Майдан!", "Диктатор – геть!", "Украина – не Россия!".

Акция протеста в Нью-Йорке "Руки прочь от Украины!"
Акция протеста в Нью-Йорке "Руки прочь от Украины!"
Фото: Ві Ві Сі

"Мне стыдно за мою страну, гражданином которой я являюсь, – взволнованно сказал у консульства опальный московский адвокат Борис Кузнецов, получивший политическое убежище в США. – Но это же не Россия осуществляет агрессию в отношении Украины, ее осуществляет Путин и банда, которая вместе с ним".

Вторжение России в Украину, 3 марта. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2014 20:57
2 марта, 2014 14:20
2 марта, 2014 08:42  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации