Клуб читателей
Гордон
 

В одесском жилкомплексе выделили жилплощадь дворовой собаке

Собака по кличке Машка родилась на стройплощадке будущего жилого комплекса в Одессе и на протяжении всего строительства охраняла территорию, за что застройщики обеспечили животное собственным жильем.

Собака Машка получила собственное жилье в Одессе
Собака Машка получила собственное жилье в Одессе
Фото: dumskaya.net

В Одессе на Французском бульваре впервые дворовая собака получила 1,2 квадратных метра собственной жилой площади. Об этом сообщает местное издание "Думская" со ссылкой на компанию-застройщика, построившую этот жилкомплекс.

"Дело в том, что на протяжении всего периода строительства этого жилого комплекса собака по имени Машка, которая здесь же и родилась, ответственно охраняла строительную площадку, за что ее полюбили и строители, и будущие жильцы дома. За эти заслуги застройщик обеспечил животное собственным комфортным жильем", – рассказали в компании.


Фото: dumskaya.net


Фото: dumskaya.net
Фото: dumskaya.net


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июня, 2016 11:20  
20 мая, 2016 15:28  
10 декабря, 2015 17:14 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации