Клуб читателей
Гордон
 

В российской Чите на 100-м году жизни повесился ветеран Великой Отечественной войны

Ветеран, бывший футболист московского "Локомотива" Юрий Келяк ранее заявлял, что ему надоело жить, сообщили в Следственном комитете РФ.

Юрий Келяк
Юрий Келяк
Фото: flashsiberia.com

В городе Чита Российской Федерации на 100-м году жизни покончил с собой ветеран Великой Отечественной войны, бывший футболист команды "Локомотив" Москва Юрий Келяк, сообщает агентство FlashSiberia со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник издания сообщил, что ветеран повесился в собственной квартире 30 марта.

В региональном управлении Следственного комитета РФ подтвердили информацию о самоубийстве ветерана, заявив, что тот ранее уже говорил, что хотел бы покончить с собой, так как ему надоело жить.

Келяк родился в 1915 году в Чите. С 1930 года он играл в местных футбольных командах Позже его приглашали в футбольные клубы Москвы и в 1940 году он сыграл несколько матчей за московский "Локомотив".

Ветеран участвовал в войне с Японией. Был награжден орденом Отечественной войны 2-й степени и медалями.

Теги: ветераны
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 ноября, 2014 20:40
9 сентября, 2014 12:00
27 декабря, 2014 17:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации