Клуб читателей
Гордон
 

В Житомирской области перекрыли канал поставок метадона, спрятанного в мыле

Правоохранители выяснили, что организаторы наркобизнеса, жители Запорожья, получали метадон из-за границы и прятали его в брусках мыла.

Злоумышленники прятали наркотик в хозяйственном мыле
Злоумышленники прятали наркотик в хозяйственном мыле
Фото: ssu.gov.ua

В Житомирской области сотрудники Службы безопасности Украины задержали женщину-наркодилера, подозреваемую в реализации синтетического наркотика метадона в регионе, сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители выяснили, что организаторы наркобизнеса, жители Запорожья, получали метадон из-за границы и прятали его в брусках мыла. Через службу почтовой доставки они переправляли наркотик дилерам в другие регионы Украины.

В Житомире товар получала местная жительница и сбывала его местным наркозависимым, среди которых были заключенные одной из колоний. Правоохранители задержали ее после получения посылки с метадоном.

В настоящее время полиция проверяет информацию о причастности к передаче наркотика сотрудников пенитенциарной службы.

На этой неделе в Запорожье также были задержаны сообщники наркодилера организаторы наркобизнеса. Во время обыска у них обнаружили оборудование для фасовки метадона и подготовленные бруски мыла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июля, 2016 17:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации