Клуб читателей
Гордон
 

Вкладчики "Дельта Банка" перекрыли улицу напротив Кабмина

Около 150 протестующих заблокировали движение на улице Грушевского в Киеве. Люди требуют национализировать банк и вернуть им их вклады.

Банк нужно национализировать, уверены вкладчики
Банк нужно национализировать, уверены вкладчики
Фото: onsmi.net

Вкладчики "Дельта Банка" вышли на проезжую часть улицы Грушевского, перекрыв движение транспорта напротив Кабинета Министров. Около 150 протестующих требуют провести национализацию банка и вернуть им вложенные деньги, сообщает агентство "Интерфакс-Украина".

На акции также присутствуют люди с флагами "Союз. Чернобыль Украина". Одного участника протеста сбил легковой автомобиль, но человек серьезных травм не получил.

Правопорядок охраняют полсотни милиционеров и экипаж патрульной милиции.

3 марта "Дельта Банк", "Кредитпромбанк" и "Омега Банк" были признаны неплатежеспособными.

9 апреля в НБУ сообщили, что в действиях руководства "Дельта Банка" найдены нарушения норм законодательства, которые подпадают под действие принятого в марте этого года закона об усилении ответственности собственников и менеджмента банков.

ГПУ открыла производство против должностных лиц "Дельта Банка".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации