Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове неизвестные написали на заборе храма УПЦ МП "Путин – наш Бог"

Работники коммунальных служб закрасили надпись "Путин – наш Бог", которая появилась на заборе храма Украинской православной церкви Московского патриархата во Львове.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Представители церкви в полицию не обращались
Представители церкви в полицию не обращались
Фото: Oleh Radyk / Facebook

В ночь на 26 августа неизвестные написали на заборе храма Украинской православной церкви Московского патриархата на улице Короленко во Львове "Путин – наш Бог", сообщил общественный активист Олег Радик в Facebook.

По словам очевидцев, злоумышленники были на авто с польскими номерами, написал он.



В Главном управлении Национальной полиции во Львовской области агентству УНИАН сообщили, что информация об этом поступила правоохранителям от граждан утром 26 августа, представители церкви в полицию не обращались.

К концу дня 26 августа работники коммунальных служб закрасили надпись.

На улице Короленко во Львове расположен храм святого великомученика Георгия УПЦ МП. С 1992 года он выполняет функции кафедрального собора Львовской епархии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации