Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове коммунальщики подделали акты об отказе в получении повесток в армию

Мужчины, которым коммунальщики хотели вручить повестки, длительное время находятся за рубежом.

Сотрудники коммунального предприятия подделали отказы в получении повесток
Сотрудники коммунального предприятия подделали отказы в получении повесток
Фото: kiev.vgorode.ua

Прокуратура Шевченковского района Львова начала уголовное производство по факту возможной подделки работниками одного из коммунальных предприятий актов об отказе в получении повесток для призыва по мобилизации. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Львовской области.

Должностные лица составили упомянутые акты в отношении двух человек, несмотря на то, что те отсутствовали при вручении повесток, а из объяснений родственников усматривалось, что эти граждане находятся за рубежом на протяжении длительного времени.

В настоящее время действия служащих прокуратурой квалифицированы по ч.1 ст.358 Уголовного кодекса Украины (подделка документов).

24 июля вступил в силу закон о третьей очереди частичной мобилизации. 

Согласно тексту документа, третья очередь мобилизации должна быть проведена на всей территории Украины в течение 45 суток со дня его вступления в силу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 августа, 2014 18:19
23 июля, 2014 11:18 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации