Клуб читателей
Гордон
 

Врачи: Надежда Савченко поправилась на два килограмма

Здоровье украинской летчицы Надежды Савченко сейчас удовлетворительное, сообщили врачи, которые накануне ее посетили в следственном изоляторе в России.

У Савченко состояние удовлетворительное
У Савченко состояние удовлетворительное
Фото: ЕРА

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко поправилась на 2 кг. Об этом на пресс-конференции сообщили украинские врачи, которые накануне посетили Савченко в следственном изоляторе в России, пишут "Украинские новости".

"Вес ее увеличился на 2 кг", – сказала украинский специалист по гастроэнтерологии Наталья Харченко.

По ее словам, сейчас Савченко находится в том числе на детском питании. Ее здоровье сейчас удовлетворительное, но ситуация в любой момент может измениться.

Фильм "Крым. Путь на Родину". Зачем Путину явка с повинной?

Вчера украинских врачей пустили в камеру московской тюрьмы, в которой содержится украинская летчица Надежда Савченко. Медики пробыли у Савченко 3,5 часа и, как сообщили адвокаты украинки, их выводы внушают оптимизм: необратимых изменений не произошло, а на восстановление уйдет несколько месяцев. По словам адвоката Марка Фейгина, врачи настоятельно советовали Савченко не возобновлять голодовку. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2015 00:57 |обновлено
14 марта, 2015 16:09
14 марта, 2015 12:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации