Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Госзаказ для вузов будет формироваться, исходя из потребностей Нацгвардии и Минобороны

При определении бюджетных мест в вузах в 2016 году особое внимание будет уделяться военной, военно-медицинской и технической специальностям, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк: Уже юристов и экономистов столько, что на одного осужденного по пять юристов и на одно предприятие по 25 экономистов. Украине нужны те, кто сегодня защищает страну
Яценюк: Уже юристов и экономистов столько, что на одного осужденного по пять юристов и на одно предприятие по 25 экономистов. Украине нужны те, кто сегодня защищает страну
Фото: EPA

В 2016 году распределение бюджетных мест в высших учебных заведениях будет проходить, исходя из потребностей Национальной гвардии и Министерства обороны. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на встрече с командованием Нацгвардии, сообщает пресс-служба Кабмина.

"Уже юристов и экономистов столько, что на одного осужденного по пять юристов и на одно предприятие по 25 экономистов. Украине нужны те, кто сегодня защищает страну", – сказал Яценюк.

По словам премьер-министра, речь идет о военных, военно-медицинских и технических специальностях.

На оформление госзаказа из бюджета выделяются миллиарды гривен, отметил Яценюк. Он также обратился к руководству Национальной гвардии с просьбой предоставить конкретный список необходимых специальностей для подготовки госзаказа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2015 21:02
11 октября, 2015 21:13
11 октября, 2015 23:40
12 октября, 2015 01:03 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации