Клуб читателей
Гордон
 

Задержанных по делу о массовой драке в Харькове отпустили без вручения подозрений

После проведения следственных действий задержанным не избрана мера пресечения, сообщил начальник городского управления МВД Харьков Андрей Крищенко.

Во время драки группа нападавших бежала по улице, избивая всех на своем пути
Во время драки группа нападавших бежала по улице, избивая всех на своем пути 
Скриншот с видео Antonio Amoretto / YouTube

Задержанные по делу о массовой драке в Харькове были отпущены после проведения следственных действий, сообщил начальник горуправления МВД Харькова Андрей Крищенко, передает "Интерфакс-Украина".

"Проведены с ними следственные действия… Подозрение еще никому не вручено. Мера пресечения не избрана. Они на территории Харькова, никуда не деваются и достаточно активно сотрудничают со следствием", - сказал Крищенко.

По его информации, проводится ряд экспертиз. Когда они будут окончены, могут быть предъявлены подозрения в совершении преступления.

"Сейчас проводятся экспертизы. Сложные экспертизы, потому что на месте происшествия было изъято очень много биологических материалов, принадлежащих преступникам, проводятся анализы ДНК", – сообщил Крищенко.

Открыты уголовные производства по статьям "покушение на убийство", "разбойное нападение", "массовое хулиганство".

Что стоит за протестами в Армении и к чему они приведут?

В ночь с 11 на 12 июня в Харькове около 30-40 человек с закрытыми лицами устроили погром с резней на улице Отакара Яроша, где находится студенческий городок с общежитиями нескольких вузов. По словам очевидцев, нападавшие были молодыми людьми спортивного телосложения. Свои лица они закрывали футболками или масками, некоторые были с ножами. Группа нападавших пробежала по улице, избивая всех на своем пути и круша все, что попадалось под руку. В частности, они пробили шины нескольким автомобилям, которые были припаркованы возле одного из общежитий, а также избили и порезали ножами нескольких людей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2015 14:09
24 июня, 2015 13:15
24 июня, 2015 11:38
21 июня, 2015 18:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации