Клуб читателей
Гордон
 

Задержанный за драку на Драгобрате "киборг" Бес: Рублей у нас не было. Они забрали $700 и 8 тыс. грн. Видео

Арестованный на два месяца за драку на Драгобрате комбат 13-го запасного батальона ДУК "Правый сектор", "киборг" Антон Окороков (позывной Бес) опроверг заявление закарпатского губернатора Геннадия Москаля о том, что при задержании у бойцов изъяли российские рубли. "Рублей не было. Они забрали из сумок и кошельков $700 и 8 тыс. грн", – заявил Окороков. По его словам, бойцы не совершали хулиганских действий. "Если бы воевавшие бойцы в таком количестве планировали какие-то хулиганские действия, то они были бы успешными. А так нас просто побили, и все", – сказал Бес.

Задержанный за драку на Драгобрате "киборг" Бес: Нас просто побили, и все
Задержанный за драку на Драгобрате "киборг" Бес: Нас просто побили, и все 
Скриншот: News Mukachevo / Youtube

10 января на территории туристической базы отдыха "Хата магната" на Драгобрате неизвестные вооруженные мужчины в камуфляже устроили драку с обслуживающим персоналом. По данным полиции, в ходе драки охранники базы отдыха получили телесные повреждения (резаные раны, множественные гематомы головы, перелом ноги) и были доставлены в больницу. Позже оказалось, что пятеро задержанных на Драгобрате являются бойцами Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор". Командир ДУК ПС сообщил, что в ходе драки его бойцы получили огнестрельные ранения.

видео

Видео: News Mukachevo / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации