Клуб читателей
Гордон
 

Жители Херсонщины отправили в зону АТО три грузовика с гуманитарной помощью

Машины выехали на блокпосты, где несут службу украинские пограничники.

Помощь военнослужащим оказывают жители всей Украины
Помощь военнослужащим оказывают жители всей Украины
Фото: ЕРА

Грузовики со всем необходимым для украинских военнослужащих отправились из Херсона 24 августа. Их провожали люди, которые принимали участие в митинге по случаю 23-й годовщины Дня Независимости Украины, пишет "Укринформ".

"С этими вещами, помощью, которую собирала вся область, они сейчас едут на наши блокпосты, где несут службу наши пограничники, на которых стоит наша украинская армия. Эти машины отправляются в Каланчак, в Чаплинку, в Генический район, на Чонгар", – сказал в выступлении на митинге депутат Херсонского городского совета Виктор Гаврилюк.

В этот же день средства на украинскую армию собрали украинцы в Нидерландах. По случаю Дня Независимости в Украине украинская община провела в Гааге благотворительный вечер. Активисты организовали магазин украинских сувениров, средства от которых пойдут на закупку необходимых вещей для АТО.

Днепропетровские волонтеры вместе с представителями фан-клуба ФК "Днепр" доставили около тонны гуманитарной помощи разведывательной роте одной из воинских частей в регионе.

Украинцы перечислили в поддержку армии 140 млн грн.

На обеспечение армии перечислили более 7,6 млрд грн из госбюджета.

11 июня Кабмин направил на нужды армии 575 млн грн, сэкономленные на выборах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 августа, 2014 07:00
4 августа, 2014 11:51
24 августа, 2014 19:46
24 августа, 2014 20:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации