Клуб читателей
Гордон
 

"Барселона" разорвала отношения с ФИФА

Причиной отказа от сотрудничества стал запрет на приобретение новых футболистов в ближайшие два трансферных окна, наложенный футбольной ассоциацией на испанский клуб.

Президент "Барселоны" Хосеп Бартомеу не поедет на церемонию вручения "Золотого мяча" из-за конфликта с ФИФА
Президент "Барселоны" Хосеп Бартомеу не поедет на церемонию вручения "Золотого мяча" из-за конфликта с ФИФА
Фото: ЕРА

Президент "Барселоны" Хосеп Бартомеу заявил, что его клуб разорвал отношения с Международной федерацией футбола (ФИФА), пишет Goal.com.

По его словам, причиной отказа послужил запрет "Барселоне" приобретать новых футболистов в ближайшие два трансферных окна.

"Я отправил жесткое письмо Зеппу Блаттеру (президенту ФИФА."ГОРДОН") и не буду присутствовать на церемонии награждения премии "Золотой мяч", – отметил представитель "Барселоны".

ФИФА ввела санкции против "Барселоны" в апреле 2014 года, запретив клубу приобретать новых игроков во время трансферных окон зимой и летом 2015 года. Причина ограничения – нарушение клубом правил подписания иностранных футболистов в возрасте до 18 лет для академии "Барселоны".

"Барселона" несколько раз пыталась оспорить решение ФИФА в спортивном арбитражном суде, однако не преуспела. Бартомеу отметил, что клуб "не проиграет это дело, сколько бы оно ни продолжалось".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2014 08:45
18 мая, 2014 00:19
25 апреля, 2014 23:18
7 января, 2014 12:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации