Клуб читателей
Гордон
 

Дон Кинг: Я рад, что Кличко ушел из спорта, я ждал этого больше года

Уход Виталия Кличко из бокса позволит подопечному Кинга, канадскому супертяжеловесу Бермейну Стиверн побороться за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC.

Промоутер Дон Кинг
Промоутер Дон Кинг
Фото: Perfect Pandas / Flickr

Знаменитый промоутер Дон Кинг заявил в интервью On The Ropes Boxing Radio, что он очень доволен решением украинца Виталия Кличко о завершении его спортивной карьеры.

Такое решение Виталия позволит подопечному Кинга, канадскому супертяжеловесу Бермейну Стиверн побороться за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC.

"Бермейн был вынужден ждать и ждать, пока Виталий медлил с принятием этого решения, и теперь я очень рад за Виталия и очень рад за Бермейна. Нам пришлось ждать больше года, но теперь мы наконец-то получим то, чего заслужили", – сказал Дон Кинг.

Виталий Кличко объявил о завершении спортивной карьеры в середине декабря, после того, как "Мировой боксерский союз" (WBC) присвоил ему звание "почетного чемпиона". Это звание дает Кличко право в любой момент снова вернуться на ринг, и побороться за чемпионство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2013 08:49
24 декабря, 2013 10:00
17 декабря, 2013 01:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации