Клуб читателей
Гордон
 

Федерация футбола Украины будет привлекать работников Национальной полиции на стадионы

Украинские правоохранители, которые отсутствовали на стадионах с 2012 года, опять будут следить за порядком во время футбольных матчей.

ФФУ решила вернуть полицейских на стадионы
ФФУ решила вернуть полицейских на стадионы
Фото: ЕРА

14 января прошло совещание с участием руководства Национальной полиции Украины, Федерации футбола Украины (ФФУ) и Премьер-лиги, в ходе которого было решено вернуть правоохранителей на стадионы во время матчей, сообщает официальный сайт ФФУ.

"Национальная полиция будет назначать работников оперативных и следственных подразделений для взаимодействия со специалистами ФФУ при рассмотрении правонарушений в связи со вступлением в силу закона Украины "О предотвращении влияния коррупционных правонарушений на результаты официальных спортивных соревнований", – говорится в сообщении.

Первым шагом в сотрудничестве ФФУ и Нацполиции станет инспекция стадиона "Черноморец" в Одессе, которая запланирована на 20 января, на его соответствие стандартам УЕФА и требованиям общественного порядка и общественной безопасности проведения соревнований.

По результатам проверки будет принято решение о подаче заявки одесского стадиона на проведение матчей под эгидой УЕФА и ФИФА.

На стадионах в Европе вместо представителей полиции за порядком следят стюарды. Решение убрать милиционеров с трибун украинских стадионов было принято накануне чемпионата Европы 2012 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации